Газета “Толока” от 11.2008г и ее журнал “Домашние цветы”

Видимо, прошла, таки, мода на девушек в розовых кофточках, и с обложки на нас, то есть на на горшок с хавортией, смотрит чудная девчушка… Правда, чудится мну, что растение в очередной раз увеличили в фотошопе…
Номер получился немного «истерическим»: то ли от количества заголовков с восклицательным знаком, то ли от литературной плодовитости автора О. Алейникова. В целом, приятно было почитать статьи Н. Андреевой «10 лет с хавортией» и С. Ракицкого «Почему не цветут орхидеи?», и подписи под всеми фотографиями.

Haworthia tortuosa хавортия

Фото1: У меня тоже есть Haworthia tortuosa

 «Ассортимент» описываемых растений в ноябре оказался достаточно типичным и знакомым: глоксиния, гибискус, пахиподиум, замиокулькас, эпифиллум и др. популярные и любимые питомцы, а вот из экзотики – рамбутан и авокадо. И, как положено в изданиях для креативных домохозяек и маньяков-цветоводов, в конце прилагается пара кулинарных рецептов…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY