Елочка с иголочки

Традиционно на Новый Год весь мир украшается в патриотичном духе Беларуси: всевозможные сочетания красного, зеленого и белого и золотого. В предпраздничные дни все далеки от политики, но, глядя на модные тенденции украшения елок и витрин, начинает казаться, что Беларусь теряет свои позиции в мировом масштабе и ландшафтном дизайне…

новогодняя композиция

Фото1:  Чем не ночь перед Рождеством

 Наверное, сказывается глобальное потепление и уже ставшее традиционное отсутствие снега в Новогоднюю ночь, — все больше белого, серебристого и голубого цвета в дизайне, все больше резных узоров и искусственного инея. 
А еще елки стали не только сборным конструктором, но и лапник на них стал тоже искусственным. Все больший процент населения экономит на ежегодной покупке елки и не экономит место на антресолях.
Приветствуется симметрия и регулярный стиль. Форма у елок стала до не приличия ровной и конусообразной. Гирлянды уже давно стали вешать спирально, а не вертикально вместе с тонким дождиком. Мы по прежнему готовим оливье, покупаем шампанское и мандарины, но стараемся нарядить елку по последнему слову моды, которая исключила советских зайчиков и сосулек…

украшение елки

Фото2: Вполне экологичная елка  из пластиковой мишуры на основании из стального уголка и швеллера
И не забудьте про окна и снежинки на них, ведь через стекло мы смотрим на мир, его модные тенденции и экономический кризис…


Фото3:  Для зимы без снега

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY