Газета “Толока” от 12.2008г и ее журнал “Цветок” (№23)

Чувствуется, что праздник… Если не вышло с праздничным оформлением номера, то набор тем — соответствующий, от всеобщей новогодней любимицы рождественской пуансеттии до вопроса размножения араукарии. Жаль, что заметку «Букетик ландышей на Новый год» опубликовали не осенью, когда надо было заготавливать корневища, а сейчас, но так и не стало ясно, когда надо высаживать корневища ландышей, чтобы успеть к праздникам…
Действительно ценными, качественными и исчерпывающими оказались статьи про разнообразие хлорофитумов и содержание бонсай зимой. В авторах появились сотрудники ЦБС НАН Беларуси и пару дипломированных специалистов, а не только «мемуары» и «личный опыт».
Кризис бывает не только финансовый, но и жанровый. Это понимаешь, глядя на разворот 8 и 9 страницы, где с одной стороны расположена реклама, а с другой — 4 посредственных фото цветов и внуков из семейного альбома. Рекламодателю стоило бы задуматься о месте размещения своей информации в журнале.
И про уважение и ценность читателя — поздравление с Наступающим обнаружилось на обороте последней страницы…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY