Знак того, что не за горами весна

Интеграция Востока на Запад продолжается, господа… На равнее с фэн-шуй, ароматерапией и восточными стилями сада, другое полушарие предложило нам отмечать и праздник Нового Года по своему календарю. Как души отзывчивые, толерантные и любящие праздники, мы соглашаемся  наряжать домашний лимон в конце января или не выбрасываем новогоднюю елочку…
Согласно восточным традициям, в доме надо нарядить мандариновое деревце маленькими шоколадками в золотистых обертках. И будет нам счастье. В общем, где мандарины, там и Новый Год…
Можно расценивать этот праздник как профессиональный. Во многих странах в этот день открываются цветочные базары, люди дарят друг другу букеты и начинают отсчет весенним денькам. Ведь нет пока у нас Дня Садовода, Огородника, Дачника и Цветовода… А  пол страны с первыми проталинами стремиться проведать любимую дачу, а на майских праздниках все садят картошку…
В прочем, с февраля месяца уже вполне можно начинать посевную и ждать лето… С Наступившим, одним словом, господа!…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY