Жду тебя

 Календарная весна уже наступила, психологическая началась с 8 марта, а климатическую продолжаем ждать… И когда она придет, мы перестанем умиляться при виде «блондинистых» тюльпанов и носить береты, а пока наслаждаемся жизнью, тепличными цветами и растрепанными мимозами.
Символом того, что у Вас есть сиськи, будет нежный и удивительный букет тюльпанов на 8 марта. Признаком же того, что у Вас есть интеллект, который выше ботанических предрассудков, будет букет из калл.

 букет сделать самим

Фото1: Он-она-оно-они 

 Каллы — цветы утонченные, которые хорошо сочетаются с себе подобными. Понадобится таких, как минимум, 3 шт. белого цвета (по 30 см). Как дань советским предкам — веточка мимозы, свежей и пушистой, длиной около 40 см. Для поддержания вертикальной композиции подойдут «осоки». Их темная зелень хорошо сочетается с белоснежными «кулечками» калл, на их фоне хорошо смотрится «пух» мимоз. Разбавит крупные формы веточка гипсофиллы (30 см).

 стильный букет своими руками

Фото2: Исходные расходные

 Формируем букет: задний план из жестких листьев (2-3 шт.), потом мимоза и гипсофилла, последними располагаем каллы — все фиксируем резинкой. Это дает возможность скорректировать композицию на конечном этапе.
В качестве «инородного» декора используем кусок поливиниловой сетки золотисто-бордового цвета (30×40 (50) см). Сворачиваем из нее по предложенной схеме «кулек» с элементами оригами.

схема оригами

Фото3: Схема-обещанка

 букет невесты своими руками

Фото4: Сами с … оригами 

Оформляем букет и перевязываем бордовой атласной лентой (2 м). И для закрепления ударим степлером по шву, а оригинальным букетом — по пошлому вкусу…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY