Бу-ра-ти-но

Хорошо иметь домик в деревне… и папу Карлу — проще говоря «мужчину с руками» — в этом самом доме. И детей настрогает, и скамейку перед домом соорудит. Ведь есть такое женское счастье, как посиделки на лавочке и семечки.
Скамейки относят к малым архитектурным формам, которые, кроме функций садовой мебели, становятся если не центром композиции, то частью ландшафтного дизайна непременно. Поэтому и материалы для их изготовления должны быть качественными, а работа — аккуратной. Оптимальным решением будет применение массивной доски. Роскошную структуру древесины не стоит красить, просто сделать хорошую антисептическую пропитку (до 70% объема элементов). Она придает саду законченность и подчеркивает экологичность. Если уж станет так невтерпеж ее покрасить, то цвет может быть любым, только не зеленым. Искусственные красители этих оттенков на фоне природной зелени смотрятся «гуашево» и, определенно, проигрывают…
Имея всего 4 м² доски и покладистого мужчину можно за субботу украсить сад добротной скамейкой почти своими руками. Предложенный вариант для пап Карл будет отличаться от неказистого Буратино хорошими архитектурными пропорциями и эргономическими размерами.

 проект ландшафтного дизайна

Фото 1: Начало… 

Осталось только скачать тут весь бесплатный проект и вывезти мужчин на свежий воздух…Количество скачиваний: 199

 ПС: Чем мы хуже «субботних сисек» Артемия Лебедева? На радость тем, у кого они есть, по субботам дачного сезона здесь будут публиковаться готовые проекты и чертежи… 

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY