Lady in red

  Коко Шанель была дальтоником — у каждой девушки в гардеробе

должно быть маленькое красное платье… 

И пусть все любители «революционных шаровар» нервно курят в сторонке… На подиуме подоконнике Ребуция Крайнца (Rebutia krainziana)… Минитюрная, стильная и постоянная в своем регулярном цветении — настоящая леди…
Уроженка Аргентины, она достигает 5 см в высоту и Ø 3-4 см и всегда находится в отличной шаровидной форме. И даже искушенные кактусье охотно держат их в коллекциях — как доказательство того, что кактусы действительно цветут…

цветущий кактус фото Ребуция Крайнца (Rebutia krainziana)

Фото 1,2: Моя прелесть 

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поблагодарить автора за полезную статью) SMS.копилка

Похожие записи

  • БочкарёФФ
  •  "Грузите апельсины бочками.Братья Карамазовы. " О. Бендер  Садовые контейнеры - горшки, ящики, подвесные корзины и д.р - прекрасный способ подчеркнуть красоту и уникальность вашего сада в течение всего сезона. Они отлично подходят
  • Да здравствует ботаническая революция!
  • Фото 1,2: Новое поколение Эрнесто Че Гевара, отправляясь делать революцию в Боливию, вряд ли предполагал, что для кого-то она — Родина кактусов рода Сулькоребуция, а потом уже требующая решительных действий страна.
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY