Конструктор для взрослых

Весенний день — год кормит, и, соответственно, размещение теплицы или парника на участке, будет поводом для размышлений долгими зимними вечерами. Особенно, если урожай помидор в этом году был хуже, чем у соседей. С особым трепетом ранней весной женщины, не почитав ТКП 45-3.02-132-2009 «Теплицы. Строительные нормы проектирования», будут выбирать материал, место и размеры, уверяя всех, что урожайные грядки — признак хорошей хозяйки и шикарной женщины, которой не пристало тратить время на чтение ТНПА, в котором, как оказалось, содержится много интересных деталей дачного конструктора…
Оказывается, можно получить штраф, соразмерный с овощными объемами, если теплица построена в водоохранной зоне…
Овощные и рассадно-овощные теплицы, эксплуатируемые в течение всего года, как правило, ориентируют коньками кровли в широтном направлении, а рассадно-овощные теплицы весенне-осеннего использования — в меридиональном направлении.
Для поддержания комфортного микроклимата высота теплицы должна быть не менее 2,2 м, а толщина стекла, если таковое используется, то не более 4 мм…
Женщинам разрешается подымать урожай не более 10 кг, привлекать к доставке овощей несовершеннолетних детей запрещено, равно как и работать им в теплицах совсем нельзя…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY