Джентльмены предпочитают блондинок

Никакого пергидроля и сезонной красоты, молочай белоокаймленный (Euphorbia marginata) — как натуральная блондинка, у которой однородный цвет волос вне завимомсти от погоды, расписания работы парикмахерской и критических дней.

молочай белоокаймленный

Фото 1: Натуральное блондинко

Чаще всего, молочай белоокаймленный культивируют как однолетнее растение с подзимним севом. Так как при высеве в открытый грунт, полноценный вид растение приобретает только к середине лета.
Как настоящая барышня, эуфорбия предпочитает теплое и тихое место с легкой и питательной почвой. Расстояние при высадке между растениями ≈ 30 см (16 шт./м²). Еще пару бонусов — это засухоустойчивость и возможность самосева.
Почти как натуральная блондинка среди остальных светловолосых девушек, эуфорбия белоокаймленная, встречается в цветниках крайне редко. Основное условие ее существования в композиции — наличие дополнительного первого яруса, который может быть из миниатюрных хост или тагетеса тонколистого…

Понравилось?) Подпишись на RSS
Поделиться ссылкой:

RSS 2.0 | Trackback | Комментировать



Оставить комментарий

XHTML: Можно использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY